Сам себе целитель on-line курс

Когда-то я написала тренинг (курс) для больных раком «Преодоление». Прошли годы. Знаний и опыта прибавилось, понимания, что и как делать, — тоже. Поэтому теперь это уже не тот тренинг, что был раньше. Он дополнен и переработан в on-oine курс «Сам себе целитель»  по ментальному целительству и оздоровлению, который поможет больным раком выздороветь, научит лечить людей силой мысли и духа. Здесь и психология (психотерапия), и целительские техники и приёмы. Мы поговорим о том, что такое дух и энергия, поймём, как устроен человек не согласно анатомическому атласу, а с точки зрения его духовно-материальной природы.

Тренинг «Сам себе целитель», на самом деле, универсальный. Не только для больных раком. Он поможет всем: больным — излечиться или помочь себе с помощью мысли и других психологических функций, здоровым — познать себя и научиться лечить других людей также с помощью мысли и своих психологических функций. Поможет он и мне, наконец, освободиться от огромного багажа знаний и возможностей, которым я и хочу поделиться с вами.

Занятия тренинга будут небольшими: чуть-чуть теории и одно-два упражнения. Я называю такой формат занятий шагами. Не уроками, не занятиями, а шагами к здоровью, успеху, жизни, развитию. Шагов будет много. Так что мы даже не пойдём, мы побежим.

Итак, в путь! Побежали!

Шаг 1. Аутогенная тренировка, или аутотренинг

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *